Privacy

D. Lgs 30 Giugno 2003, n.196, art. 7: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informazioni in materia di protezione dei dati personali. - Art. 13 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196.

Ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196: "Codice in materia di protezione dei dati personali" la Ditta di seguito nominata NOME AZIENDA - Via     , - LUOGO , in qualità di Legale rappresentante è tenuta a fornire alcune informazioni relative al trattamento dei dati personali effettuato nell’ambito del dominio www.croesus.it
Ai fini della presente informativa si intende per:
Trattamento: qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;
Dato personale: qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale;
Dati identificativi: dati identificativi, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato;
Dati sensibili: i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale;
Dato anonimo: il dato che in origine, o a seguito di trattamento, non può essere associato ad un interessato identificato o identificabile;
Titolare/Legale rappresentante: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono le decisioni in ordine alle finalità ed alle modalità del trattamento di dati personali, ivi compreso il profilo della sicurezza;
Responsabile: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento di dati personali;
Interessato: la persona fisica, la persona giuridica, l’ente o l’associazione cui si riferiscono i dati personali;
Incaricato: La persona fisica autorizzata a compiere operazioni di trattamento dal titolare o dal responsabile.

I. NATURA DEI DATI PERSONALI.

A) Costituiscono oggetto di trattamento i seguenti dati personali:

  • Nome
  • Cognome
  • Ragione Sociale
  • Indirizzo
  • Indirizzo di posta elettronica
  • Numero telefonico
  • Fax
  • Codice fiscale
  • Partita iva

relativamente ai quali Le sarà - ove dalla legge previsto - richiesto di volta in volta il consenso al trattamento.
B) Costituiscono altresì oggetto di trattamento il numero IP e il tipo di browser da Lei utilizzato per la connessione al dominio www.croesus.it  (dati non identificativi), registrati automaticamente dai dispositivi logici di protezione e di controllo degli accessi al dominio (LOG FILES). Tali dati personali saranno utilizzati esclusivamente a fini di controllo del traffico di rete verso il dominio www.croesus.it
C) Inoltre, la ditta Croesus S.r.l. effettua il trattamento in forma anonima e procedure di analisi dei dati relativi alle pagine dei domini da Lei visitate, riscontrati mediante file detti cookies. A mezzo di queste tecnologie (che consentono di comprendere le Sue preferenze di navigazione, verificando le aree dei domini già visitati in precedenza) la ditta Croesus S.r.l. può personalizzare i propri servizi alle Sue esigenze, senza effettuare registrazioni non necessarie.
(Un cookie è costituito da una serie di dati che un sito Web invia al browser. I dati suddetti possono essere anche memorizzati nel computer tramite una tag anonima che identifica il computer ma non l’utente. Alcune pagine utilizzano i cookies, inviati dal sito , e altre tecnologie per offrire una migliore navigazione del sito Web. E’ possibile impostare il browser per ricevere un avviso prima della ricezione di un cookies, offrendo così la possibilità di accettarlo o meno. E’ anche possibile disabilitare completamente i cookies. Disabilitando i cookies alcuni siti Web potrebbero non funzionare in maniera corretta).
D) Nel caso in cui attraverso il dominio www.croesus.it  effettuata la raccolta di dati personali sensibili ai sensi dell’art. 4 lett. d del D.Lgs 196/2003, Lei sarà preventivamente informato e messo in condizione di esprimere - nei modi di legge - il relativo consenso in forma scritta.

II. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

A) I dati personali saranno oggetto di trattamento, non oltre il tempo necessario, per:
1) la gestione del rapporto con la ditta Croesus S.r.l. nello specifico, al fine di gestire rapporti commerciali;
2) finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del suddetto rapporto (ad es. per l’acquisizione di informazioni precontrattuali e per dare esecuzione ai servizi ed operazioni, come contrattualmente convenute);
3) finalità di analisi delle informazioni ottenute al fine della proposizione, mediante l’invio di informative promozionali anche telematiche, di beni e servizi reputati di Suo interesse;
4) finalità afferenti il controllo dell’andamento delle relazioni con la clientela e dei controlli dei rischi di credito e frodi connessi ai servizi prestati dalla ditta Croesus S.r.l.;
5) finalità connesse agli obblighi di legge ed alle istruzioni delle Autorità o degli organi di Vigilanza;
6) ottemperare quanto obbligatorio per legge.

III MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

A) In relazione alle indicate finalità i dati da Lei forniti in via telematica mediante la compilazione dei moduli predisposti nei punti di raccolta presenti nel dominio www.croesus.it saranno oggetto di trattamento informatico e cartaceo ed elaborati da apposite procedure informatiche al fine della personalizzazione dei servizi che la ditta Croesus s.r.l. è in grado di offrirle.
B) Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantirne la sicurezza logica e fisica e la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici e telematici atti a memorizzare, trasmettere e condividere i dati stessi.
C) Le logiche del trattamento saranno strettamente correlate alle illustrate finalità, in particolare i Suoi dati assoggettabili a tutti i trattamenti previsti dall’articolo 4 lettera a) del CODICE saranno memorizzati e/o elaborati mediante apposite procedure informatiche, e trattati:
- dalle unità aziendali preposte a gestire le attività sopra richiamate (e relative obbligazioni), oppure abilitate a svolgere quelle necessarie al mantenimento e/o esecuzione e/o conclusione del rapporto con Lei instaurato;
- da persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con la ditta Croesus s.r.l., forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle della ditta Croesus s.r.l.  
IV. COMUNICAZIONE DEI DATI

A) I suoi dati saranno o potranno essere comunicati - previa manifestazione del relativo consenso nei modi di legge - a soggetti terzi, quali:
1) Banche incaricate della regolazione dei pagamenti secondo le modalità convenute;
2) Istituti di assicurazione per la definizione di eventuali pratiche di risarcimento danni;
3) Enti od organismi autorizzati per l’assolvimento dei relativi obblighi nei limiti delle previsioni di legge;
4) Società facenti parte del gruppo della ditta Croesus s.r.l.. per il miglioramento della qualità dei servizi che la ditta Croesus s.r.l.  è in grado di offrirle;
5) Persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con la ditta Croesus s.r.l.  forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle della ditta Croesus s.r.l. B) Il dominio www.croesus.it contiene collegamenti ipertestuali che non costituiscono comunicazione ad altri domini; la ditta Croesus s.r.l. non è responsabile per eventuali violazioni della privacy effettuate in Suo danno da tali siti.

V. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A) Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria, ma risulta indispensabile per il corretto adempimento degli obblighi precontrattuali o contrattuali, ed in generale per eseguire tutti gli adempimenti dalla legge richiesti. L’eventuale rifiuto di fornire i propri dati personali, ovvero di dare il consenso al loro trattamento o alla loro comunicazione ai soggetti appartenenti alle citate categorie, comporterà difficoltà nell’esecuzione dei rapporti contrattuali eventualmente intercorrenti tra Lei e la nostra Società, nonché della fruizione dei servizi ad essa collegati.

VI. DIRITTI DELL’INTERESSATO

La informiamo infine che gli articolo 7, 8, 9 e 10 del Codice conferiscono agli interessati l’esercizio di specifici diritti.
In particolare Lei può ottenere dalla ditta Croesus s.r.l.. la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, e la loro messa a disposizione in forma intellegibile.
Lei può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; può ottenere - ove dalla legge consentito - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati. Può, infine, opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.
VII. SOGGETTO TITOLARE

Il titolare del trattamento dei dati è la ditta Croesus s.r.l. con sede in Via S. Pertini 19 – 45020 San Bellino (RO) nella figura del legale rappresentante. L’elenco delle Società Esterne responsabili per particolari trattamenti verrà mantenuto aggiornato e Le sarà inviato su richiesta. Esso sarà altresì reso disponibile presso gli uffici della ditta.

VIII. REVOCA DEL CONSENSO

Le è riconosciuta in ogni momento facoltà di revocare il consenso al trattamento dei suoi dati personali mediante attivazione delle procedura di REVOCA.

REVOCA DEL CONSENSO AL TRATTAMENTO.

Se desidera che il trattamento dei suoi dati sia interrotto mediante cancellazione ovvero distruzione delle relative registrazioni, invii la richiesta di cancellazione all'indirizzo info@croesus.it , riportando le seguenti informazioni:

  • nome
  • cognome
  • ragione sociale
  • indirizzo e-mail

riportando la dicitura "REVOCA DEL CONSENSO AL TRATTAMENTO".
Le sarà inviata in breve tempo una e-mail con richiesta espressa di cancellazione che dovrà reinviare al mittente, per rendere definitiva la revoca del consenso.
Al termine di questa operazione i Suoi dati saranno rimossi come sopra specificato dai nostri archivi, nel più breve tempo possibile.
In alternativa può inviare un fax corredato da fotocopia del suo documento di identità - che sarà immediatamente distrutto - con il seguente testo: "REVOCA DEL CONSENSO AL TRATTAMENTO DI TUTTI I MIEI DATI PERSONALI" al seguente numero, 0425 – 703336 ovvero scrivere con lo stesso contenuto che precede una raccomandata A/R al seguente indirizzo: Via S. Pertini 19 – 45020 San Bellino (RO)

IX. RESPONSABILE

Questo sito Web è gestito da, Croesus srl, con sede in  Via S. Pertini 19 – 45020 San Bellino (RO).

X. DOMANDE SULLA PRIVACY ACCESSO E RISCONTRO

Se ha domande o desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei vostri dati personali, può inviare una e-mail all’amministratore del sito Web, l’indirizzo è info@croesus.it. Potete contattarci allo stesso indirizzo anche per avere risposte riguardo alla gestione delle informazioni da parte di Croesus srl.
Prima che Croesus srl possa fornirvi o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la vostra identità e rispondere ad alcune domande. Una nostra risposta sarà fornita al più presto.


San Bellino, li 10/08/2014

Il Titolare del trattamento
Lara Calzavarini      

 

 Allegato 17 - Privacy Policy